Заработок в интернете
Включив свой компьютер сегодня, я с удивлением обнаружила, что мой кипер сообщает о приходе денежных средств.
Вроде бы платежей никаких не ожидалось. Естественно, я сразу же полезла смотреть что там.
Деньги пришли от партнерки LoveCash. Ежедневная выплата, как они там сообщают.
Самое интересное, что я уже давно снесла сайты, на которых стояла эта партнерка – видать кто-то просто остался в куках.
Почему я снесла сайты?
Когда я почитала о том какие платежи получают люди зарабатывающие на адалт-партнерках и посмотрела скрины их выплат, я чуточку подофигела. Естественно, когда у тебя перед глазам такие суммы мелькают, твоя голова не забита боле ничем, кроме как “Тоже так хочу!!!”
На тот момент у меня была куплена прога под названием “Кисточка”, генерирующая сайты по заданным кейвордам. Я сделала несколько сайтов на старых, забаненных яндексом доменах, куда заходили посетители только с гугла и рамблера. Да, посещения были, были клики, но смсок не наблюдалось.
Но дело не в этом. Когда я просмотрела базу кейвордов, которые используют дорвейщики (создатели говносайтов-доров для привлечения посетителей на основные сайты-партнерки), мне как-то стало немного не по себе. В общем, не моя эта тема. И пусть она приносит хороший доход, но переступать через себя ради больших барышей я не умею.
Тем не менее, включу ее и остальные партнерки, в которых я зарегистрировалась, в список, который я готовлю для отдельной страницы. Для тех кто спокойно относится к подобным вещам как адалт это хорошая возможность неплохого заработка.
Собственно, даже список ключей выложу (если я его не выкинула еще с компа) – мне они все равно без надобности.