Cloudminr предоставит вам после регистрации 100 GH бесплатно на 7 дней. В течение этого времени вы сможете оценить доходность и сроки окупаемости инвестиций, а так же сделать для себя вывод стоит ли туда инвестировать деньги для майнинга биткоинов или нет. Добытые за 7 дней биткоины вы сможете потратить на покупку мошностей или получить после того, как активируете свой счет. Чтобы его активировать, вам необходимо купить не менее 50 GH по цене 0,0014 BTC/GH.

Но не спешите огорчаться, эти условия можно выполнить и для этого не обязательно тратить свои биткоины. После того, как зарегистрируетесь и получите 100 GH настраиваете свой счет на автоматическое реинвестирование. Таким образом все заработанные сатоши будут автоматически реинвестироваться в покупку новых мощностей. Через 7 дней, после того, как бесплатные 100 GH перестанут приносить прибыль у вас будет куплено 5-7 GH, которые также будут вам приносить доход от майнинга и этот доход вы будите направлять на закупку новых мощностей для облачного майнинга.

Таким образом, через некоторое время, вы сможете увеличить мощность до 50 GH, а дальше ваш счет активируется и вы сможете отключить автозакупку мащностей и начнете получать выплаты, которые делают один раз в неделю, по воскресеньям. Или сможете и дальше реинвестировать доходы в закупку мощностей, пока не достигнете устраивающих вас доходов.

Почему я предлагаю именно такую схему, а не предлагаю покупать сразу мощности и инвестировать свои биткоины в Cloudminr? Дело в том, что я проанализировал информацию о Cloudminr и у меня нет достаточной уверенности, что они реально занимаются облачным майнингом биткоинов, а не маскируют финансовую пирамиду под эту деятельность. Тем более, что в последнее время начинают появляться мошенники, которые так и делают.

Мой анализ Cloudminr показал, что домен зарегистрирован на частное лицо из Норвегии. Если посмотреть через карту гугл их регистрационный адрес в Норвегии, то ни как не скажешь, что там может находиться ферма для майнинга. Сам сайт базируется в США, что может указывать на то, что ребята просто сделали сайт, разместили на хостинге в США и ни каким облачным майнингом на самом деле не занимаются.

Они пишут, что арендуют мощности и сдают эти мощности в субаренду другим, но тут же показывают фотографию своей фермы и говорят, что планируют закупать новейшее оборудование. Так что, лично я не уверен, что они те, за кого себя выдают. Хотя лично я у них для проверки купил 100 GH и могу сказать, что пока платят регулярно. Хотя и PBMining тоже платил до поры, до времени. Так что, это не показатель надежности.

Поэтому я и предложил тем, кто хочет попробовать с ними поработать, сделать самим выводы. А предложенная мною схема поможет вам сделать это бесплатно. Таким образом, если Cloudminr действительно будет реально предоставлять услуги облачного майнинга биткоинов, то вы ни чем не рискуя сможете заработать биткоины. Ну а если они окажутся финансовой пирамидой, то вы ни чего не потеряете.

Так что, если вы решите зарегистрироваться в Cloudminr и начать арендовать мощности для облачного майнинга биткоинов можете это сделать, Тем более, что вам это ни чего не будет стоить.

http://www.budumillionerom.ru/vidi-zara … latno.html