В народе бытует мнение, что заработать в интернете может только к примеру программист? Многие среди моих друзей и знакомых в оффлайне, до сих пор называют меня "хакером" или "программистом". Да, я когда-то начинал изучать языки программирования, но ничего из этого не вышло и я быстро забросил это дело. Знания в программировании абсолютно не имеют ничего общего с интернете заработком и я до сих пор в программировании дуб дубом. Главное, чтобы было желание и вы сказали себе, что я действительно хочу заработать деньги в интернете и никто не сможет свернуть меня с выбранного пути. Должно быть желание и голова на плечах! Если вы считаете, что соответствуете этим требованиям, то манимейкинг для вас. Если же нет, то смею вас огорчить нам не по пути и ваши "хочу заработать в интернете" так и останутся не сбывшейся мечтой.
http://www.delaydengi.com/i/zarint.png
Например, можно провести эксперимент. Взять любого человека с улицы, вручить ему ноутбук и попросить его заработать в интернете хотя бы 2$. Думаю этот эксперимент сразу окончиться неудачей! Так как либо человек не умеет владеть вообще компьютером и еще страшнее видит его впервые. Либо он умеет работать на компьютере, а интернет для него до сих пор остается загадкой. К чему все это? Все таки для того, чтобы заработать много денег в интернете, одного хочу маловато, изначально, человек должен обладать определенной совокупностью навыков и умений. Какими именно?

Мне понадобились следующие навыки:

Вы сказали себе хочу работать и зарабатывать много денег в интернете. И естественно первоначальный навык, который у вас должен быть - это работа на компьютере. Базовые знания! Перед тем как начать зарабатывать в интернете, компьютер я изачал, как минимум, на курсах "Оператор ПЭВМ" и основные, базовые знания получил именно там, было конечно это очень давно 8 лет назад, но тем не менее без знаний работы в среде windows, знаний работы с файлами, работы с некоторым программным обеспечением и др. сразу предупреждаю заработать денег в интернет,е с одним хочу вам не удасться! Благо сегодня есть специальные видео-курсы, которые позволяют быстро освоить подобные навыки и все технические моменты онлайн бизнеса не выходя из дома.
Вы сказали себе хочу заработать в интернете, но видите интернет впервые. Не знаете с какой стороны подойти, вам изначально придется довольно прилично его изучить! Я лично пользуюсь интернетом достаточно давно и базовые знания которые прежде всего необходимо знать, это: как правильно и быстро искать необходимую информацию в интернете, какие существуют поисковые системы, как работать с почтой, как скачивать файлы. Все это база, без которой никуда!
Если хотите заработать в интернете, необходимы умения быстро анализировать различного рода информацию, применять её на практике и воплощать в жизнь. Отличать "нормальные" сайтов существующих только для рекламы, от сайтов "лохотронов" и др. Этот навык помог мне в получении новых проверенных знаний, умений и навыков...

Вот мой багаж знаний, которыми я владел будучи новичком, начиная свой путь заработка в интернете. На сегодня даже не перечислить все мои знания и умения, но начинал я именно обладая этими тремя навыками. На основе этих трех китов мы можем отправится в далекое интернет плавание. И если все это у вас уже есть - какого черта вы до сих пор не заработали ни цента и до сих пор "мычите" хочу, хочу, хочу заработать деньги в интернете? Скорее изучите вот этот, например, бесплатный видео-курс о том, как создать и раскрутить сайт и ваши хочу хорошо зарабатывать в интернете станут реальностью и превратятся в могу!

А для тех кто хочет большего, вот вам все реальные способы заработка в интернете с подробнейшими инструкциями на одной странице. Здесь вы можете посмотреть и указать с помощью какого способа я хочу заработать много денег в интернете и получите по нему пошаговое руководство. Просто выберете наиболее подходящий способ и действуйте!

wwwdelaydengi.com