Далеко не многие вебмастеры пытаются вручную получить жирные (трастовые) ссылки с популярных порталов, ведь вручную приходится регистрировать профиль, прописывать ссылку, подтверждать регистрацию и др. А как вы хотели получить бесплатные жирные ссылки с тИЦ 1000+ и не затратить на это даже немного времени. Ну вы даете, некоторые вебмастеры отдают по 1000 руб. за одну такую ссылку, а тут предлагается потратить пол часа, час на регистрацию профиля и получить трастовые беки совершенно бесплатно. Думайте сами!

Для начала давайте разберемся зачем нам нужны жирные ссылки?

Во-первых, жирные ссылки ведущие на ваш сайт, существенно увеличивают трастовость ресурса, что прежде всего влияет на позиции сайта в поисковых системах. Хоть и в большинстве случаев жирные ссылки не имеют анкоров, тем не менее передают вес вашему сайту. Поэтому в первую очередь жирные ссылки повышают трастовость и вес вашего сайта;
Во-вторых, жирные ссылки, при удачном стечении обстоятельств, могут присвоить тематику вашему сайту в поисковиках системах (если до сих тематика у сайта не присвоена). Это очень важный момент и от той тематики, которая присваивается ресурсу будет в первую очередь зависеть такой показатель, как тИЦ. Поэтому после того, как тематика будет определена, вы сможете размещать ссылки не на абы каких страницах, а на тематических сайтах, что максимально отразиться на показателе тИЦ;
В-третьих, жирные ссылки, неплохо поднимают тИЦ, PR вашего ресурса и в целом положительно влияют на сайт. Поэтому именно от количества жирных ссылок будут, как правило, зависеть дальнейшие высоты вашего сайта.
Вообщем дело того стоит, причем жирные ссылки мы будем получать совершенно бесплатно (на халяву) из различных источников. Эта первая статья посвященная жирным ссылкам и я думаю в дальнейшем буду пополнять список трастовых сайтов. Первый список будет посвящен жирным ссылкам из профилей. Смотрим!

Вообщем вот вам первая партия (база) жирных ссылок, которые вы можете получить совершенно бесплатно прямо сейчас. На все про все, регистрация в этих сайтах у вас займет не больше часа, вы получите обратные жирные ссылки (стоимостью 1000-2000 руб. в тоже Миралинкс за штуку) бесплатно. Думаю стоит на это потратить часок и съэкономить бюджет на сумму ~10000 руб.

Список жирных ссылок я буду постоянно пополнять, поэтому не забудьте подписаться на RSS фид, чтобы получать последние обновления первыми. На этом все, получайте бесплатные жирные ссылки и раскручивайте свои сайты с умом.

wwwdelaydengi.com