На самом деле, здесь не нужно иметь докторскую степень, или быть дипломированным специалистом в области финансирования, чтобы понять, как заработать на курсе валют и торговле на бирже Форекс. Вполне достаточно будет вашего желания разобраться в этом вопросе и попробовать на практике это направление изнутри.

Давайте сразу рассмотрим пример, как заработать на курсе валют с минимальным капиталом. Одним из основных преимуществ торговли на Форекс, является "кредитное плечо", с помощью которого вам предоставляют сумму в 100-200 раз больше вашего, то есть имея два доллара на счету, вы можете торговать суммой в 400 долларов. И главное риск потери вы несете только своей суммой =2$, а прибыль получаете уже с 400$. Есть над чем задуматься, где еще вы сможете получить в долг сумму в 200 раз выше вашего залога.

Теперь смотрим пример, как реально заработать на разнице курсов валют. 23 января 2009 года в 15:00 курс доллара (USD) к евро (EUR) составлял - 1.2811, а в 17:00 уже почти на 100 пунктов выше, то есть 1.2911. С помощью кредитного плеча вы открываете позицию в 1000 евро за 12811 долларов, рискуя своими 10$, а позже продаете за 12911 долларов. Таким образом за несколько часов, нам удастся заработать на подобном курсе валют ~100 USD.

Все сделки на бирже совершаются через специальную программу, которая предоставляется бесплатно вашим брокером. Вы так же можете попробовать торговать на бирже со специального демо счета, где вы запросто можете проверить свои силы, знания и прогнозы не теряя при этом ни копейки. Я не буду вам рассказывать от начала и до конца, как заработать на курсе валют, о торговле валютой я уже писал в статье о том, как заработать на рынке Форекс. Там я максимально подробно расписал все действия, которые вам необходимо сделать для совершения сделки. В этой статье я хочу привести пример, как можно фактически каждый день зарабатывать на курсе валютной пары GBP (британский фунт стерлингов) и USD (доллар США) по 700-800$.

Использование материалов wwwdelaydengi.com