В этой статье я бы хотел поговорить с вами об инвестициях и рассказать основные способы заработка на инвестициях, куда можно вложить деньги сегодня, чтобы завтра получить сумму в 2-3, а то и 10 раз больше.
Для начала немного из жизни, мы с вами привыкли тратить много времени и сил на то, чтобы заработать приличные деньги. И не важно где, кто-то работает в офисе и получает "стабильную" заработную плату, кто-то постоянно находится в рейсе, как дальнобойшики, а кому-то, например, как мне удается зарабатывать на инвестициях, в интернете и не только. В любом случае все мы преследуем одну цель заработать деньги и у большинства из нас, это хорошо получается. Но, добытые деньги мы тратим, как правило, на развлечения, одежду, обустройство жилья, бытовую технику и др. Тратим ВСЕ подчистую! И даже хорошие зарплаты нас не спасают от больших расходов. Тратится все и начинается сначала, вновь мы затрачиваем много времени и сил на добычу денежных знаков и вновь подчистую расходуем добытые средства.
Этот подход в корне не правильный! В наши дни обрести "финансовую независимость" можно только инвестируя часть денежных средств. И не важно будут то инвестиции в интернет, в оффлайн бизнес или что то еще. Важно понимать саму суть заработка на инвестициях. Ведь многие скажут, да слышал я обо всем этом, но нет у меня свободных денег на всю эту ерунду. Так говорят те кто не понимает, что для инвестиций не нужны баснословные суммы, вполне достаточно откладывать даже по 50-100$. Например я сам когда-то, кое как, смог выделить 100$, но купил все же обучающую литературу, затем приобрел домен wwwdelaydengi.com, хостинг и создал сайт, который сегодня мне приносит прибыли в 10 раз больше.
Поэтому я не буду тянуть кого-то за собой и объяснять насколько это выгодно, в этой статье я хочу поделиться с вами известными мне способами инвестирования и более подробно рассказать вам про заработок на инвестициях, тому кому будет это интересно.
Как заработать на инвестициях?
Инвестировать деньги в банк. Это самый распространенный способ, как можно заработать на инвестициях, среди нашего населения. Но приносит ли он им тот доход, который население желает получить и действительно ли это тот способ, который может привести нас к финансовой независимости. Нет, конечно! Заработать на инвестициях, как в банках, так и других подобных структурах нам вряд ли удастся. Банки не приумножают капитал, а сохраняют и % который выставляется банком, равняется проценту инфляции. Поэтому банки лишь сохраняют наши сбережения с учетом инфляции и все.
Инвестиции в недвижимость. Второй по популярности способ заработка на инвестициях. Казалось бы выгодно прикупить недвижимость, потом продать её подороже, можно сдавать в аренду и др. Да в этом плане выгодно, но существенным минусом здесь является стоимость той самой недвижимости и далеко не каждый человек сможет вот так просто прикупить небольшой офис и сдавать его в аренду или продать через некоторое время по дороже.
Инвестировать в золото. На мой взгляд неплохая инвестиция, так как показывает практика, золото за последние годы только дорожает в цене. Но я бы отнес этот способ к долгосрочным инвестициям, так как никогда не знаешь, когда золото подорожает и насколько выгодно будет его продавать на текущий момент. Золото, как правило, дорожает на 10-20% за год - НЕ факт
Инвестиции в акции. Очередной способ, как заработать на инвестициях. Вы можете прикупить акции с целью получения дивидендов или заниматься купле продажей акций на бирже. Оба варианта будут приносить вам хороший доход, но если в первом случае при покупке акций вы просто будете получать дивиденды, то во втором случае вам необходимо знать тенденции рынка и спрогнозировать когда покупать, а когда продавать акции. Более подробно о том, как заработать деньги на акциях и ценных бумагах смотрите в этой статье.
Инвестиции в ПИФ. Здесь вам предлагается доверить свой капитал инвестиционным фондам, которые профессионально занимаются инвестициями. Достаточно рискованный способ инвестиций, так как никто не гарантирует вам сохранение и уж тем более приумножения денежных средств. Все будет зависеть от самой компании ПИФ, поэтому прежде чем вкладывать деньги, необходимо хорошенько изучить деятельность того или иного фонда. Об этом тоже писалось, например здесь, как заработать на ПИФах.
Инвестиции на бирже Форекс. Всеми я думаю известна биржа Форекс, где вам предлагается зарабатывать на разнице курсов валют и не только. Этот способ на мой взгляд самый рискованный и риск потери денежных средств всегда присутствует. Гораздо выгоднее здесь, инвестировать в ПАММ счета, то есть в компании, которые профессионально занимаются торговлей на бирже Форекс. Вы просто инвестируете деньги, а всю остальную работу по купле продаже валюты и заработку на инвестициях в интернете трейдеры делают за вас. Соответственно берут за это небольшой % с прибыли. О том, как заработать на бирже Форекс можете почитать в этой статье.
Вообщем вот вам несколько простых способов, как заработать на инвестициях, которые вы можете опробовать уже сегодня. Помните, что не обязательно для этого иметь баснословные суммы и вполне достаточно грамотно вкладывать по 50-100$ в месяц, чтобы уже через ваш заработок на инвестициях составил 2000-3000$. Решайте сами стоит оно того или нет, я лишь поделился с вами мыслями по этому поводу, дальше дело за вами.
Использование материалов wwwdelaydengi.com