Как еще один способ заработать в интернете, можно отнести заработок на сервисе Яндекс деньги. Почему то большинство пользовательей рассматривают электронную валюту лишь в качестве оплаты различных товаров, услуг в интернете. Но мало кто знает, что с помощью Яндекс денег можно еще неплохо заработать.
Как можно заработать Яндекс деньги в интернете?
Лично я не пробовал на собственной практике все способы, но постараюсь описать некоторые из них.
1. Естественно для того, чтобы начать зарабатывать Яндекс деньги необходимо зарегистрироваться в системе. Для этого следует скачать программу "интернет кошелек" и пройти авторизацию. Если вы хотите расширить возможности, то необходимо будет в добавок подтвердить паспортные данные.
2. Где можно заработать Яндекс деньги? Первое - это оплата товаров и услуг в интернете. Как делал я (!) Завел "интернет кошелек" один из первых среди своих друзей. И соответственно пополнил его на небольшую сумму, плюс немного уже удавалось зарабатывать в интернете. Так вот в сети мне удалось найти пару путевых интернет магазинов цены в которых в 2 раза были ниже, чем в нашем городе. Конечно, я заказал себе новенький телефон, который обошелся мне почти на 30% дешевле чем в оффлайне. И, не удивительно, мои друзья "тупо" захотели такой же!
Пожалуйста, но 5-10% с каждой такой сделки я уже брал себе Таким образом мне удалось заработать свой небольшой процент Яндекс денег на начальном этапе. Сегодня, конечно завести "интернет кошелек" может каждый, но положить денег, найти (проверить) интернет магазин и заказать товар подешевле уже сложнее. Поэтому даже сегодня с помощью Яндекс денег можно заработать на оплате товаров и услуг с собственного кошелька.
3. Следующий способ заработка в интернете Яндекс денег - это продажа рублевых карт различного номинала. У вас есть возможность стать диллером карт Яндекс деньги. Стоимость карт (прибыль) вы можете устанавливать сами. К примеру в нашем почтовом отделении продаются карты номиналом 1000 руб. за 1200 руб. Соответственно с продажи каждой карты почта получает 20% прибыли!
4. Еще один способ - это переводы Яндекс денег. Как вы сами понимаете Яндекс деньги сегодня можно доставить, за считанные часы, фактически в любую точку России. Очень просто на этом получить свой %. К примеру у меня был случай, знакомым срочно понадобилось перевести деньги сыну в другой город. Службы денежных переводов работают до 17:00 и возможности отправить уже не было. Поэтому обратились ко мне и мы быстро перевели нужную сумму! А в качестве поощрения мне удалось заработать 500 руб. на Яндекс деньги. Вот так вот делать добрые дела в интернете
5. И последний способ где можно заработать Яндекс деньги - это участие в совместных промо акциях. Например вы можете добавить свой проект в разделе "Скидки и бонусы" Тем самым не просто сможете получить выгодные условия от сервиса, но и получите неиссякаемый приток новых посетителей на ваш сайт.
Вот вам несколько способов, как заработать Яндекс деньги в интернете быстро и без вложений. Подробную (актуальную) информацию вы всегда можете получить на официальном сайте в разделе Money.yandex.ru/partners "для партнеров".
Возможно еще как нибудь заработать?
Да, в интернете есть и другие способы заработка через Яндекс деньги, но в большинстве случаев они, как правило оказываются лохотронами, пирамидами. Поэтому, чтобы не попасться в лапы мошенников, заведите себе "интернет кошелек" и попробуйте использовать его в рамках партнерской программы.
А кого интересуют другие способы заработка Яндекс денег и не только можете получить подробную информацию на главной странице. Выберите для себя наиболее подходящий способ и начните прямо сейчас собственный онлайн бизнес!
wwwdelaydengi.com